Сифон для душевого поддона RAVAK SABINA 50 (X01315)

Артикул: X01315

ravak--sabina-50-(x01315)
sabina-50-(x01315)
Вид слива-переливаавтоматический(click/clack)
Диаметр сливной трубы40;50
Пропускная способность (л/мин)31
Материалпластик;металл
Цветбелый;хром
1050 грн.
1050 грн.
Описание

Слив воды из поддона осуществляется с помощью, так называемой, «ClickClack» системы (нажатием на крышку сифона слив воды остановится, а повторным нажатием слив воды продолжится). Сифон для поддонов Sabina подходит для глубоких поддонов с сиденьем Sabina. К сифону можно докупить редуктор, который выполняет функцию перехода с одного диаметра (сифон RAVAK диаметром 40 мм) на другой (канализационная труба диаметром 50 мм).

 

Сифоны для ванн RAVAK Basic, Standard и Professional имеют диаметр 90 мм и пропускную способность 30 л/мин. Это позволяет применять их в душевых уголках с гидромассажными панелями. Все сифоны для поддонов RAVAK легко чистятся снаружи, что является основной предпосылкой их использования вместе с поддонами, установленными “намертво”. Сифоны Standard и Professional отличаются видом материала, из которого изготовлена их крышка. Сифон Professional оснащен металлической крышкой, а сифон Standard - пластмассовой крышкой с металлическим покрытием. Данные сифоны рекомендуется комбинировать с поддонами Galaxy Pro. Для глубокого поддона с сиденьем Sabina мы предлагаем сифон Sabina с отверстием для сифона и переливом 52 мм. Слив воды осуществляется с помощью “ClickClak системы“ (нажатием на крышку сифона слив воды остановится, а повторным нажатием слив воды продолжится).

Достаточная пропускная способность
Сифонам RAVAK пропускают минимально 30 литров воды в минуту, что позволяет использовать их в душевых уголках с гидромассажными панелями.

Легко чистящиеся
Легкая доступность и чистка сифона – гарантия Вашего спокойствия. Вы можете не беспокоиться о том, что сифон засорится и Вам придется искать сантехника для его ремонта.

Для любой модели поддонов RAVAK
Сифоны RAVAK доступны трех видов, что гарантирует подбор необходимого сифона к любой модели поддона.